Aviso de privacidad

PÓR FAVOR LEA DETENIDAMENTE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

TAKE IT UNIFORMES, con domicilio en Calle Salvador García Diego # 442 Col. La Loma, Guadalajara, C.P. 44800, en la entidad de Jalisco, país México. Teléfono número +52 33 1648 2736  o bien, a través de nuestro portal en internet:
www.take-it-uniformes.com.mx, o bien, de ahora en adelante TAKE IT.
 
TAKE IT es una empresa socialmente responsable y se responsabiliza directamente del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle los servicios que se solicitan a través de nuestro medio electrónico.
 
1.- Prestación de los servicios que pudieran o hayan sido contratados para llevar a cabo el proceso de identificación y verificación, y evitar los conflictos que pudieran derivar de malos hábitos comerciales.
 
2.- Integrar su expediente como cliente o solicitante de servicios.
 
3.- Llevar a cabo la adquisición de bienes o servicios relacionados con los servicios contratados.
 
4.- De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, como por ejemplo;
   :: Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, avisos de nuevos productos, ofertas, etc.
   :: En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo, le pedimos nos envié su solicitud a nuestro email de atención.
 
Envío de correo electrónico a contacto.uniformes@take-it.com.mx
solicitando como argumento la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias, solicitarnos su negativa, no será jamás un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicite o contrate en futuras ocasiones con nosotros.
 
¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
pudiera solicitarle y utilizar los siguientes datos personales:
 
:: Tu Nombre completo
:: Registro Federal de Contribuyentes – *RFC
:: Fecha de nacimiento
:: Domicilio completo: su calle, numero, colonia, municipio, estado o región, país y código postal.
:: Números de teléfono particular y teléfono celular o whatsapp
:: Correo electrónico
:: Domicilio secundario de contacto o de trabajo
:: Número de tarjetas de crédito o débito
:: Identificación fotografía de su INE o IFE actualizada
 
TAKE IT podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.
 
¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada,
sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos
(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 
Correo electrónico: contacto@take-it-uniformes.com.mx
 
Los datos de contacto para dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
TAKE IT domicilio en Calle Salvador García Diego # 442 Col. La Loma, Guadalajara, C.P. 44800, en la entidad de Jalisco, país México. 
 
USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata,
ya que es posible que por alguna obligación legal debamos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos
solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
 
¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico: contacto@take-it-uniformes.com.mx
 
SOBRE EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET:
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para identificar posibles servicios necesarios para el cliente.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales:
Finalidad: Dar difusión a los posibles servicios que el cliente o interesado en los servicios de TAKE IT pudieran llegar a necesitar.
 
¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por TAKE IT informando al Titular de dichos cambios a través de su página web www.take-it-uniformes.com.mx
 
Última actualización
12-Mayo-2021
 
take-it-uniformes.com.mx